медленные дирижабли гор, рождающих мышь

авторы те что в сети
раньше и вправду думал что кто то в сети..
а здесь средненькие придумывающие машины
авторы обычные относятся к когорте --боящиеся сказать..
у меня теперь все Живые ...и не боящиеся..
на самом деле в сети около семидесяти авторов..!!
это страшно много..!!
из них человек тридцать --могущие сказать..!!
а могущих ответить всего семь человек.
так вот ОНО..
гора родила мышь..
но зато какую..


Рецензии