родственнички

Продать бы поскорей своё желание.
И закусить бы водкой у ларька.
Застыть в кругу друзей без имени.
А позже и осутиться с чертА.

Что в голове от димедрола мысли,
в водочке умело так разбавленного.
Возникли словно умное желание понять.
Что за такое вот свидание и с кем опять?

На том лишь берегу иначе всё!
Сидят на груде сломанных ногтей.
И пилят каждый вновь испуганно.
Кичат разводом родственных кровей.

Что же за зебра с ними пошутила?
Что забрали одного из этой пары?
Но стало больше колорита,
в их раньше неприметной паре!


Рецензии