Мужчины мы и члены...

Иссяк литературных слов запас.
На сленге выражаться неприлично,
Но! В День защитников Отечества, сейчас,
Найду слова для выражения публично:

«Пусть праздник наш,
Но благодарность – Вам
Я выражу в стихах
За Ваши поздравления:
Спасибо Вам!
 Вы, не в пример нам –
Я помню с Вами «чудные мгновения».

Порою в нас ни чувства такта нет, ни совести,
Нет цели и мечты нет, не к чему стремиться,
А так хотелось бы нам так себя вести,
Чтоб Вы могли мужчинами гордиться.

Как говорится:
«Не было б войны».
Бог даст!
И мы –
Все будем жить красиво.
Ну, а пока для Вас:
Мужчины мы,
И члены –
Трудового коллектива.


Рецензии
Ужас, какой стих топорный! Зачем такое вообще писать.

Наталья Прохорова   04.02.2017 17:28     Заявить о нарушении
Топор у палача незаменимый инструмент.
Куда он вез него?
Уволится в один момент.

Владимир Усольцев-Слободской   04.02.2017 07:48   Заявить о нарушении