лишь кажется ЧТО

кажется что одержу победы один раз
а дальше уже Легче
и сколько ни одерживал побед
всё равно вокруг наступала тёмная масса
нужны постоянные победы в узкой области..!!
постоянно аркольские Мосты
всё время война..!!
всё время победы..
Нет.!!! завоёвывать мир не надо..
надо идти вместе со всеми
но по Своему..
анализ победы и концепция победы..!!
в Войне Главное Ум..!!говорили римляне..!!
есть небольшое ослабление и здесь..
да не особый ум то..но Постоянный ,неспящий..


Рецензии