Родной
Здравствуй Родной это снова я встревоженный твоё сознание, веришь?! Нет нахватает всего того что было ранее позитива и лёгкой морали, теперь я тебе отвечу что такое Любовь взаимная, светлая, ты не много Хитрая! Если бы я мог подарить весь МИР, а я бы подарил, раскрылся радугой и солнцем рисовал бы монотонно! В итоге пришёл бы к выводу с не прискорбью, ты всё та же Гнутая Душа! Не капельки не изменилась, не ОБЛЕКЛА и БЛИН ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА! А помнишь то розовое платье Красно Ковровая Дорожка с презентацией всего Живого, как мы гуляли по пространству и мы с тобой играли в прятки! Настоящее творение, МОЯ ДУША ЕЁ ВИДЕНИЕ. Прости мы не свидетели – ты есть моя ЗВЕЗДА и на конец обречена на ШИК ЛЮБВИ ЛОЩИН. Всё заново как с чистого листа не забывайте про меня! Мне нравиться какая ты есть, не запятнала свою ЧЕСТЬ. Не строила скупую, СЛАВА БОГУ, померилась с мамой! Как оказалось позже странно, мораль была обычна и спокойно! Я и не заметил, как подкралась она так Близко, с тобой дружить опасно ты можешь разбивать сердца, которых и не косаеться что ты и я не вечны на всегда. Как в Тихом танце, где то в поднебесной ты в АД Я В РАЙ! УВИДИМСЯ не забывай. Скоро встретимся достойно. Отдохнём! Будущее покажет как правильно и Грамотно сработаться. Ведь кто ни буть из нас обоих сделает Релакс Чикиризи. Ну что ты Зай. Расслабься я сделаю всё сам! Ты же меня знаешь, ведь я никто иной умею играть на струнах Любовных ОД, которые остаются до СИХ ПОР. Ну конечно я не безупречен, но вот ты Легенда млечность, это надо было сделать всё так без Лишних Движений и могучим Рвением. В Жизни мне всё это удалось, ну не понимаю одного, как мы не влюблены друг в друга. А Враги пожизненно, запомни дорогая, пожалуйста, не бегай с другого конца Края.
Это именно та сторона медали, которая тебе досталась по делам.
Смотри, держи удар! Мой Отец человек, такой же, как и я.
Ну, я всё равно не отойду от дел. 2 раза.
Ах ты Тварь! Кровопийцы. Нас воспитали Улицы и Родители, реп убийцы! Впиваешься в чувства иглами, я тебя ненавижу и, проклиная за ту боль, как мы знакомились, встречаться потихоньку, встречаться на ченали. И клялись, что наши мосты не разведутся никогда интересующих Баррикад! Вместе как два атома водорода, я вдыхаю 100% кислорода, не дышу, боюсь всего этого, ведь он в лёгких как тот же Любовный Наркотик. Реликвии с организациями были прикрыты, какими то надписями. Путей нет, это замкнутая эго система. Мозг кипит и думает, зачем я полез в Авантюру с этой дурой. И в душе как КАМЕНЬ СЛЁГ с плечей, потому что я простился с ней. Теперь Уволена Любовь моя! Остался. Один лишь Я! Признать не победимый ГРОМКО СКАЗАНО! И всё же интересно кто за всем этим НАБЛЮДАЕТ И СВЕРХУ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ. Появившись, Жизнь Видно на Яву. Потустороннее – она ОДНА ТАКАЯ!
Это именно та сторона медали, которая тебе досталась по делам.
Смотри, держи удар! Мой Отец человек, такой же, как и я.
Ну, я всё равно не отойду от дел. 2 раза.
Рецензии