Всё пройдёт с твоим приходом

Я знаю , всё пройдёт с твоим приходом,
Вся боль моя уйдёт, при нашей встрече.
И ты как в фильме, будешь моим домом,
Когда ты рядом, дышится мне легче.


Я верю, все пройдёт когда нибудь...
И грусть мою заменит скоро счастье,
Ты только появиться не забудь,
В моей туманной жизни в одночасье.


И по ночам мне грустно так бывает,
Что хочется прям волком на луну.
Но знаю, где-то тот, который так желает,
Желает тоже что и я всегда хочу.


Мы очень сильно с ним похожи, знаю,
Хоть и не видели друг друга никогда.
Моя холодная душа прям вмиг растает,
Я чувствую тебя сквозь города.


Ведь твоё сердце в такт стучит с моим,
И две души отчаянно так бродят,
Я воздух вдохну от нехватки сил,
А ты от избытка,выдохнешь вскоре.


Рецензии