Губительные эмоции

Как часто мы бываем все
В плену губительных эмоций,
Порой не понимая, что и где,
И кто виновным остается...

Обида губит нас травя,
В душе заноза остается,
Не понимаешь глупо никогда,
Ведь сам ты автор тех эмоций!


Рецензии