Штрихи

Погода немного ветрена,
Облака, шелковисто-трепетны,
Улыбается небо солнечно!
Привкус..... С горечью.

И в дождях есть штрихи радуги!
В цветники капли осени падали
Сны-полёты  в холодном инее,
Жить, дышать  чужим именем.


Рецензии