Руки в карманах я рассекаю

Руки в карманах я рассекаю,
Бодро по улице серой шагаю.
Лихо несутся дорогой машины,
Быстро меняются с шумом картины.
Свет фонарей и неона реклама,
Светится морда рекламная хама.
Вход в казино за единственный рубль,
Выход в трусах, как обгаженный пудель.
Дамы фланируют выпивши в мини,
Ищут чудес и постельных открытий.
Парень на велике резво несётся,
Может комар ему в попу вопьётся,
Шустро закрутит машины педали,
И унесётся в неясные дали.
Жизнь кипятком всё бурлит и бормочет,
Руки в карманах- шагает рабочий.


Рецензии