Юмористу

Слушай Мишка брат , Задорнов,
От чего ты старый хрен
Игнарируешь каналы,
Выступаешь лишь на РЕН.

Мёдом что ли он намазан?
Чем друтой то не хорошь?
Иль покладист оказался?
На всегда ль едрёна вошь?

Слушай Штатов закрыватель,
Дебелизьм известен их,
Но не мало по соседству
Дураков сейчас других.

Иль подкуплен ты хохлами?
Ничего не говоришь
О паскудствах в Украине
Как то скромненько молчишь?

Вот о ком с эстрады слово
Надо бы тебе сказать
И о прочих идиотах,
Растуды их в душу мать.

Ясно , юмора там мало,
Там сплошнейший дебилизм,
Улыбаться не приходится
Когда грядёт фашизм.

Леонид Чигарев.


Рецензии