комплимент

 

город выдохнет страстно серой реке комплимент,
та проснётся взлетев  и пошлёт за  волной волну.
вся любовная блажь- это лишнее...рудимент,
я всегда влюбленна в миг, когда отхожу ко сну.

тянет песни шептать, признаваться, вертеть хвостом
и искать твои губы, чтоб прикладывать к ним печать.
пусть Амур укоризненно смотрит, грозит перстом.
мне никто не указ, как любимого  привечать


19.02.16


Рецензии