О них

Для чего создалось НАТО?
Не от внешнего врага,
Чтоб свои не перегрызлись
Как хозяин и слуга

Сколько войн у них там было?
Сколь пришлось их примирять?
Для того ого создали,
Чтоб друг в друга не стрелять

Долго ль выдержат? Не знаю,
Терпят уже много лет,
Коль не вытерпят, сорвутся,
Натворят не мало бед.

И опять к России нашей
На поклон они придут,
За поддержкою, за миром,
Раком хоть , но приползут

Память очень уж коротка
У людей , что там живя,
Серут родина , Россия
Потихоньку на тебя

Рушат памятники суки
Людям , что за них легли
Им же тварям им паскудам
Жить достойно помогли.

Леонид Чигарев


Рецензии