raven raven
Неизвестно – он куда?
Может, белым стать мечтая, перья чёрные роняет,
или он из белой стаи был отвержен навсегда?
И пока он не решится – ходит он, как будто птице
чтоб летать, определиться надо с цветом.
Иль беда.
19.02.2016
Свидетельство о публикации №116021909010