Мечта летит - мой верный конь...
Мчится с детством за горизонт...
Неустанно следую за нею вслед.
Пегас мой летит туда,где свет...
Конь в небо несет меня - ввысь...
Меня же зовут обратно - вниз.
А как же муза,как же мечта
Парить в облаках,оттуда читать
Все,что нашепчет Ангел,будто во сне,
Чтобы песнь помогла кому-то в беде,
Чтобы боль чужую забрать себе
И волшебным пером передать строке...
Спою обо всем - не привыкать.
Сам Бог Солнца мне будет шептать...
Чтобы аура света объяла Планету,
Чтоб отступили все напасти и беды!
Свидетельство о публикации №116021909007