У Бога за пазухой так приятно...

16.02.16

Как Любить умеют люди им неведомо ещё,
Сея Радость приношенья, чисто, мощно, горячо.
Там... внутри рождаясь Сердца, а не в кладезях ума,
Происходят превращенья Духа чистого Зерна.
Что в глубинах упованья, на межзвёздности дорог,
Прикасаясь к озаренью, обретает свой Чертог.
И Любовь, как Радуг сполох, в Даль уносит словно встарь.
И созвездий звёздный ворох греет мощно как янтарь.
Притянись... и вмиг очувствуй  этих Далей бытиё...
И немыслимым предстанет Жизни счастие твоё.
В тех далёких звёздных буднях, в тех дорогах без конца,
В ощущеньях бесприютных  иль «за пазухой Отца»...
Было всё. Не всё и вспомнить нам удастся... может быть,
Но я знаю, что сегодня это счастье – ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии