Питерская

Ночь, как сумерки... Скользит Нева
Меж гранитных берегов своих,
Отблеском ночного волшебства
Отражается в глазах твоих.

Утро ночи мудреней всегда.
Между нами развели мосты...
Но я верю, ты мне скажешь "да",
Над водой соединив мечты.


Рецензии