Сложности игры

16.02.16

Замкнулось... Разомкнулось...Играет жизнь как в сказке.
В нездешность повещая, даря нам всем подсказки.
Всё шире мысли льются, Любви немолчной песней...
И Горние напевы всё чаще раздаются.
А жизнь всё интересней, заоблачней и краше,
Спадает к нам на Землю  рисунками Акаши.
И мы её приемлем так радостно и тонко,
Как пробужденье в лето, как Неба отсвет звонкий.
Всё небылью объято  в прозрачности Творенья,
Душа из Солнце-Света дарует восхожденье.
К великой нежной власти Природой управленью,
К Любви стихийных духов, как к Чуда проявленью.
Творим... и Радость звоном по всем Мирам разлита,
Как будто заполняя их все своей Амритой.
Божественным напитком Любви и созиданья,
Чаруя... обновляя...  Божественность сознанья.


Рецензии