Бесплатный совет

Украина , мать родная,
Что ж ты так себя ведёшь ?
К обнищанию народа
Потихонечку ползёшь

Довели ведь олигархи
Бегаешь уже с сумой,
По всему по белу свету.
Неужель то выбор твой?

Или губы раскатала,
Веришь спонсорам своим?
Да ведь деньги что получишь
Утекут обратно к ним.

Там за морем разработали,
Сварганили хомут,
Твой народ им там не нужен,
В общем и не нужен тут.

На кого твоя надежда?
На Петрушку ? На вора?
Как гусак уже ощипаный
Хотел дождать утра?

И когда за ум возьмёшся?
Протрезвеешь ты когда?
Или будешь полупьяной,
Неразумною всегда?

Ты жила , ты прцветала,
Глянь что сделала с собой,
Ты ж сама себя терзаешь,
Где теперь он , разум твой?

Встрепенись же Украина,
Встань , умойся и иди
В братскую семью народов,
ПОХМЕЛЯТСЯ  ПОГОДИ!!!

Леонид Чигарев.


Рецензии