Песнь

                1
Наша осень сейчас наступила,
Ветер листья с ветвей оборвал,
По садам , по дорогам и балкам,
Листья жёлтые он разметал
Так и молодость наша промчалась
Не вернуть её нам никогда,
А вчера ещё только казалось,
Что она будет вечной всегда
                Пр - в
Ты для меня , моя родная
И счастлив я с тобою рядом
Вместе жизнь свою прожить,
Любовь твоя , лишь согтевала,
И тот костёр в душе моей
Мне никогда не погасить

                2
Много лет мы с тобою прожили,
Море счастья ты мне принесла,
Мы детишек с тобою взростили,
Что смогла  , всё ты им отдала
Все невзгоды с тобой одолели,
Поле жизни почти перешли,
Для меня ты всегда молодая,
Хоть и долгие годы прошли.

                Пр -в
Ты для меня , моя икона,
Как на святыню на свою
Молюсь на облик твой родной
Останься на всегда такою,
В моей сутьбе счастливый выбор
Оказался вот такой.

                3
Хрошо мне жилося с тобою
И сейчас ещё счастлив пока
Никогда , ни о чём нежалел я,
Хоть валял иногда дурака,
Если Рай существует на свете,
Попросил бы у Бога покой,
((На двоих нам оставь уголочек))
Чтоб и там оставатся с тобой.
                Пр - в
А жизнь не рез меня трепала
И не однажды как побитый
Возаращался я к тебе
Всегда меня ты понимала,
Любви магнит твой постоянно
Всё притягивал к себе.

Леонид Чигарев


Рецензии