Поляку

Поляк! Эй! Дурачёк вприпрыжку!
Чему обрадовался вдруг?
Тебе бандеровец товарищ?
Или на свете лучший друг?

Лечиться парень тебе надо
От слабопамятья сейчас
Ведь ты забыл , как в дни былые ,
Те хлопцы вырезали Вас

Читай бумаги или слушай
О чём расскажут старики
Те времена не так далёки ,
События ещё близки

И коль воспримешь всё спокойно
И на сердце твоём легко
То от бандероацев - фашистов
Ушёл ты брат недалеко.

Леонид Чигарев


Рецензии