Золотая середина -песня-муж-
Ну конечно же - мега-хит!..
Вволю зацелован,
в меру во хмелю...
Как я золотую
эту жизнь люблю!..
Ни тебе урона,
ни тебе зеро.
Трубка, трость и шляпа -
всё моё добро!..
Припев:
В небесах по кругу
век какой светила.
Ну а я - гуляю,
ну а я - кутила.
Эй вы там - на небе,
эй вы там - на туче,
как люблю - врубите
мне музон покруче!..
(можно 2 раза)
На щеке помада,
эхо - от духов...
Ни тебе фурора,
ни тебе грехов.
Прямо золотая
середина!..
Чин!..
Лей, гарсон!..
За это
выпью без причин!..
Припев.
Ну и золотая
жизнь моя, клянусь!..
С женщиною лягу,
с женщиной проснусь.
И - на век мой хватит
счастья для меня.
...Словно те - на небе -
первая родня!..
Припев.
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №116021908961