Вам ли храмы православные

Вам ли храмы правосланые
Сегодня отбирать?
И священников , служителей
Из церкви изгонять

Вам места нужны иные
И скажу вам от души
Там где нечисть , черти , ведьмы
Вместо службы , шабаши

Про Малиноваскую сватьбу
Фильм давно ли видел ты?
Грициан , Ваш Порошенко
Папандопалы все вы

Что тварите в Украине?
Лидеры куда ведут?
Ведь дождётесь непременно
Головёнки Вам свернут

Харьков дремлет ,спит Одесса
Николаев тоже спит
И Херсонщина зевая
На бардак в стране глядит

Но проснутся , точно знаю
И куда ж ты побежишь?
До Тернополя ? До Львова?
Там заткнёшся , замолчишь?

Ты поверь , что это будет,
Он пробудится народ
Он хитрит , он наблюдает
Он никак не идиот.

Леонид Чигарев.


Рецензии