Праведным в один стать рост!

  Червоточина внутри
  завелась в мой душе,
  постоянно мне твердит,
  что я старая уже,
  и не надо двигать с места
  то, что корнями вросло
  в эту землю... переездов
  моё времечко ушло!
  Точит, точит червь проклятый,
  гниль несёт, сомнения.
  Чувства к детям моё свято,
  нет без них терпения...
  Хочу жить я рядом с ними,
  с внуками чтоб видеться.
  Здесь же я одна с "чужими"...
  сердце моё "дыбится".
  Постоянная тревога
  и волнения в душе...
  Предстоит опят дорога
  в предпасхальном вояже.
  Нет в стране покоя, в мире,
  нет в душе его, в семье:
  расползается всё шире
  терроризм - ведёт к войне.
  Жили в мире, в райском царстве,
  вспоминаем сладкий сон:
  все духовной одной паствы,
  сердца бились в унисон!
  Шар земной вдруг закрутился
  и, с безумной скоростью
  мир к кончине устремился,
  уж стоит над пропастью!
  Лишь Господь спасти Мир сможет,
  перекинет ВЕРУ-мост
  через пропасть и поможет
  Праведным в один стать рост!

      18.02.2016г. Высокий.


   

 









    
 


Рецензии