Золотая свадьба

Вдаль  уходит незаметно лето,
Но по-прежнему смеется  всё же солнце.
Жизнь так быстро пролетает, словно льдинка тает,
А у папы с мамой свадьба золотая.

Жизнь окиньте добрым взглядом: рядом
Вы прошли свою дорогу, слава Богу.
Ждут вас кони вороные, кольца золотые,
И сегодня вы как прежде молодые.

Дней счастливых, горьких, страстных - разных
Вам прожить пришлось немало, все бывало.
Натрудились ваши руки, было не до скуки.
Вот пришли поздравить дети вас и внуки.

Мы заботу принимая, знаем,-
Наша жизнь всегда согрета вашим светом.
И надежду мы лелеем, что еще успеем
Вас поздравить со столетним юбилеем.

Вдаль  уходит незаметно лето.
Вы друг друга берегите, мир храните.
Шар воздушный улетает, в синем небе тает.
А у папы с мамой свадьба золотая.


Рецензии
Огромный привет из Сибири и из берегов Байкала! Это очень хорошо, когда есть
родители. Данное произведение понравилось. Если не секрет.., то где Вы живёте?

Кагенф   19.10.2022 10:13     Заявить о нарушении