***

   Однажды мне Господь велел стихи писать
   И сказал:"Ты останавливаться писать не имеешь
   право!"
   Дал мне в руки ручку и тетрадь
   "И ждёт тебя народная слава!"

   С тех пор пишу я обо всем,
   Времени и устали незная.
   И конечно о былом
   О прекрасном будущем мечтая.

   Растёт число читателей у меня,
   Говорю за это Господу спасибо.
   Хочу чтобы было б так всегда,
   Прошу у него я духовной силы.


Рецензии