На краю

Измученная «измами» душа,
больная от предательства, измены
у края пропасти едва дыша,
подлее ожидает перемены:

открытого предательства Христа.
В овечьей шкуре волком так до края
доведена ... сваляла дурака:
поверила, теперь вот умирает.

Глупцов, подобных ей, вокруг неё
собралось очень много – миллионы.
Беснуется над ними вороньё,
и голос металлический знакомый

зовёт вперед:»Там братья во Христе.
Смелей шагайте поскорее в ногу.
Ваш путь проложенный, хоть и во тьме,
вас выведет на Божию дорогу.

Теперь у вас есть Папа , Ватикан,
Вселенная вам - море по колено»…
Лукавым, пойманная Русь в капкан,
не вся, но всё же вырвется из плена

мудрее, закаленная в боях,
покончит с игом ,за Христа - горою.
Взметнется высоко наш русский стяг,
но жертв немало будет, я не скрою.


Рецензии