Asleep
Спящий город ворчит сигналами новых пробок по утрам, где в машинах радио что-то воет. Голос Моррисси тихий, кажется, даже робкий, только слушать его привычнее мне с тобою. Пусть поет он о том, что есть и миры получше; я к тебе приползаю ночью, бегу пораньше. Только знай, что кошмары музыку не заглушат.
Просто пой перед сном The Smiths и не будет страшно.
Свидетельство о публикации №116021908873