Лабиринт

Я просто случайно попала в те сети,
Где ищешь себя,но не можешь найти.
И в том лабиринте закрыты все двери,
Но всё-таки путь свой должна я пройти.
Где тонко,во времени нить оборвётся.
Я шатко ступаю по хлипкой тропе.
И почву свою обрести под ногами,
Пытаюсь отнюдь доверяя судьбе.
Той хрупкой соломинки ниточка гнётся
И я вновь хватаюсь в надежде спастись,
А жизнь всё вселяет мне веру,смеётся.
Всё будет по прежнему,только очнись!
Задета струна тонкой грани на сердце.
До боли метанье,дорога сложна.
Предвзято любовь мне закрыла ту дверцу
И я отпускаю тебя навсегда!
Как прежде душой я хочу улыбаться,
Забыв про печали,себя обрести.
Всё хватит,терновым венцом издеваться!
Любовь!Покаянье моё ты не жди!
Забудь про обиды!Дай выход!Послушай!
Не строй мне проблемы!Забудь навсегда!
Я лишь для тебя была милой,послушной,
А ты беспощадно убила меня.
В надежде с тобой я на крыльях летала,
А ты лишь обманчивым эхом дразня,
Всё глупой,наивной меня называла
И слёз не жалела моих уходя.
Зачем ты пришла и расставила сети?
Заставила в муках страдать и любить?
Одной!Не забуду минуты я эти,
Пыталась униженно счастья просить!
Любви непонятная книга желаний,
Но всё же хочу я тебя пролистнуть!
Твоим не хочу быть объектом страданий.
Я свой,без тебя жизни выбрала путь!
В своём лабиринте броди бездыханно,
А я полной грудью хочу вновь вдохнуть.
Быть может к другим будешь нежной,желанной.
Ну что ж!А меня ты пожалуй забудь!


Рецензии