Шестьдесят две секунды

Шестьдесят две секунды в минуте твои,
Очень долго сидишь там за дверцей.
В небе гаснут твои и мои фонари,
И душе моей нужно согреться.

Шестьдесят две секунды в минуте твои,
Я не знаю куда мне деться...
Мы с тобой в этом мире остались одни,
Но закрыто теперь твоё сердце.

18.02.2016 год.


Рецензии