Письмо подлецу
Ты вновь свободу смог приобрести.
Но облик твой-страшнее подлеца,
Хоть и сказал за сына:"Мать прости".
ПРОЩЕНИЯ -Нет!Как нет у сына жизни.
ПРОЩЕНИЯ- Нет! КАК у детей отца.
И пусть судьба твоя лишь станет
Злей, капризней,да и пустой,
Как бубен-жизнь у подлеца.
Спешу заверить,что смогу тебя достать,
Но не смогу лишь тронуть я рукою.
А то,что должен ты-сполна отдать!
Рассудит время,что течёт рекою.....???
Свидетельство о публикации №116021908801