Не опознали...
есть люди неопознанные»
Мой стих как будто тяжко болен:
Идёт-бредёт едва-едва…
Где ты, единственный, что волен
Живую жизнь вдохнуть в слова?
Зола былых костров остынет,
Осмысленное станет пусто,
И явится весь мир пустыней,
В ней миражи – осколки чувства .
Часы стучат без остановки,
А в днях не одного событья.
К какой прибегнуть мне уловке,
Чтоб память горькую убить?
Душой, давно уж не согретой,
Я так тоскую о тепле…
Опять меня не опознали
На этой маленькой земле.
Свидетельство о публикации №116021908791