Покинутый ребёнок

Высокая волна тянется к небу
Свет луны спускается с небес
Взгляд, очарованный жизнью,
Отпущен ребёнком в тёмный лес

Пока синее море смотрит в небо
Свет луны обогревает дитя,
А маленький ребёнок верит слепо
Что, считая закаты, ждёт его семья
20.09.2015.

(Картинка из интернета)
 


Рецензии