Подарок от Юдиты Лейтайте
Волшебный голос зачаровано звучит.
Двери в сердцах людей давно ею открыты
Внимая, под гипнозом зал молчит.
Она же властвует на сцене и играет
Романсы, арии доходчивы вполне,
Похоже, слушатели этот голос знают,
И аплодируют ей на одной волне,
Прекрасный голос и красавица певица,
Известны далеко за рубежом.
Такой успех, кому то и не снится,
А ей Европа и Америка - как дом.
Не легкий путь и вечная учеба,
Хоть в Академии преподает вокал.
Ничто не падало Юдитe просто с неба,
Талант ее зовет поднять бокал.
За то, что посчастливилось услышать,
Этот волшебный по звучанию сюрприз,
Раньше о ней случалось только слышать,
Ну а сегодня нам она, как приз.
Низкий поклон и шквал аплодисментов,
А также, белоснежных роз букет.
Она заслуживает только комплименты,
Сегодня равнодушных в зале нет.
Вильнюс
Свидетельство о публикации №116021908782