Как нынче ценится игра
А чувства как бы мусор, пыль.
И редко кто от них трепещет.
Зачем? Когда имеем мы ваниль.
И всякий тут играет роль
Свою. Страшнее, что чужую.
Души то нет! Души то ноль..
И лишь игра в «недорогую».
Слова, как: честность, гуманизм
Недоуменье вызывают
Чего уж, тут авангардизм
Иссяк, но цену набивает.
Куда-то делась доброта.
Не в моде ж. Мир капитализма!
Грустит художника душа,
Он видит цену дебилизма.
Он слишком добр, его душа
Бессильна. От того и тошно,
Что нынче ценится игра,
Что воспевают ложь и пошлость.
Свидетельство о публикации №116021908766