Ведь не любя и не будет желанья...

Твои отговорки, словно издёвки,
Не для меня такие принцессы.
Всё для мечты и желания судеб,
Ты всё паришь, в ожидания чуда.
В Тебе существуют различие смысла,
Что так желанно и что не двулично.
Взгляд Твоих глаз выдаёт откровенье,
Губы на сладость желают свершенье.
Тело взывает на чувство молитвой.
Руки сжимают, лишь ручку от сумки.
Ты зажигаешь на нежные чувства,
Но только как встать с Тобой каждое утро.
Ты волшебство откровенной звездою,
Радость в душе насыщаешь любовью.
Только и сон без Тебя, испаряясь,
Ведь не любя и не будет желанья...
             Александр.


Рецензии