Колыбельная

На кровати разбросались трое:
Мама, папа, и, конечно, я!
Одеялом теплым их укрою,
Пусть спокойно спит моя семья.

Пусть приснятся жаркие им страны,
Океаны, реки и моря,
Обезьяны, джунгли и лианы,
Попугаи и, конечно, я!

А чтоб стало им еще теплее,
Я в подушку тихо пропою:
О волшебниках и добром Бармалее,
Песню колыбельную свою.

Пусть приснятся жаркие им страны,
Океаны, реки и моря,
Обезьяны, джунгли и лианы,
Попугаи и, конечно, я!

На кровати засыпают трое:
Мама, папа, - я!


Рецензии