Я занят I am busy

Недавно я видела сон
Он был не обычный сразу
Там ярче картины в  нем
А главное   в сне  - фразы

Лишили нас там домов
И веры решили нашей
Там нам всем грозили войной
И бомбой, что по приказу

Снесет с карты нашу страну
И больше не будет России
Я видела все наяву
А так же приход миссии

У каждого был значок
У каждого человека
И он означал одно
Что «занят»  для этого века

Отняли значки из рук
И веру и дом и волю
И  вижу  людей испуг
И Бога, что так безмолвен

Вот новый стоит дом
Опять выселяют с квартир
Собрался вокруг народ
И я стою вместе с ним

Тут древнею вижу страху
Как будто бабуле лет триста
Идет она смело в дом
Туда где живут «фашисты»

Идет кандыляя она
У бабки одной нет ноги
И молвит она  - Христос
Я знаю  Ты тут помоги

И  твердо она   говорит
Я видела  в яви Христа
И тут выбегают «они»
Те люди, что взяли места

Хватают бабулю – врага
Как смела она говорить
Про веру  про нашу тогда
И тащат  старушку убить

И  будто бы со стороны
Я вижу вмешался наш Бог
Он вырвал из рук «сатаны»
Бабулю спасал Христос

И тут же угроза сбылась
И люди увидели в небе
Летела ракета на нас
Несущая смерть всей планете

Терпение Бога иссякло
Схватил он ракету в  тот миг
И  в небе я  вижу огромный
Похожий на ядерный взрыв

Прошло   минут   пять – десять
И небо все стало синим
И с неба того сыпят знаки
И люди ликуют  «спасли нас»
 19  февраля  2016


Рецензии