Ностальгия о прошлом
Мне в прошлом побывать.
Так хочется, так хочется
Пионером тоже стать.
И галстук красный хочется
Мне взять и завязать.
Вернуться мне всё хочется
В далекую страну,
Пройтись по Красной Площади
Держа плакат в строю.
Увидеть слезы радости
И гордость за страну.
05.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021908726