Я в жизни делаю ошибки

Я в жизни своей делала ошибки,
Их продолжаю ляпать до сих пор.
Не слышала красивый голос скрипки,
Гитара ж нарушала мой покой.
 
Я в жизни часто делала ошибки,
Исправить их, как правило, нельзя:
Не тем дарила нежные улыбки,
Встречались люди подлые в друзьях.
 
Я в жизни часто делала ошибки,
Но я себе сама прощу грехи.
Мир Доброты - и хрупкий он, и зыбкий,
И я опять страдаю  от тоски.
 
Я снова в жизни делаю ошибки,
Причем на них нисколько не учусь…
Предпринимаю тщетные попытки
И старою дорогой снова мчусь…
 
Я в жизни своей делала ошибки,
Их продолжаю ляпать до сих пор.
 Не тем дарю я  нежные улыбки-
Вновь слышу сердца и души укор…


Рецензии