Мне не стыдно
И не стыдно за то, что жил,
Мне не стыдно за то, что плакал,
И за то, что когда-то любил.
Мне не жаль, что я был не с вами,
И не жаль, что я был другим,
Мне не жаль, что пишу стихами,
Нет, не жаль, что я был таким.
Мне плевать, кто из вас богаче,
Все равно, кто из вас сильней,
Мне плевать, кто из вас в "Версаче",
И на зависть тупых людей.
Да и кто вы вообще такие,
Чтоб кому-то давать совет?!
Неужели вы все святые?!
Прям Божественный комитет...
Только с вашим чумазым рылом,
Вам не то что кого-то судить,
Вам бы пасти душистым мылом,
До краев ну хоть раз залить...
Мне не стыдно, что не святоша,
А что грешен - Я знаю сам!
Да и грех мой, моя лишь ноша,
И его отпускать не вам.
Свидетельство о публикации №116021908714