Твоё сердце тоже в плену?

Твоё сердце – тоже в плену?!
Вырваться хочет..?!
Значит, оно также приговорено,
Обречено.. на муку!

Гнать! Бежать! Плыть от Неё!
Забыть! Как бы забыть, всё!

Или выть, стонать..Звать..!
Просить – Отпустить!
- Нет..

Твоё сердце в плену!
Выхода нет!
От себя не убежать! Да..

Это Любовь! – подарила тебе,
Своё Бессмертие! (свою суть)

Учись жить,
С сердцем наполненным Любовью!

Больно?! Больно!
Крепись! Это путь!..
Это Ты на пути.. К своему счастью..!

Март, 2008 г.


Рецензии