Я хочу тебя
Дорогая,ты мне так нужна.
Чтоб ласкала,согревала взглядом,
Чтобы была непокорна,но нежна.
Я хочу тебя и двое ребятишек,
Чтобы в доме была суета,
Чтоб носились,бегали вприпрыжку.
Вот такая у меня мечта.
Я хочу тебя и в радости и в горе.
Всё с тобой сумеем пережить.
Всё будет нипочём и по колено море.
И будем вместе,как с иголкой нить.
Я хочу тебя...
Свидетельство о публикации №116021908712