Загадка

У меня для вас загадка;
Он приходит не украдкой
И уже так много лет
С бородой. а значит Дед.
Он иных порой моложе,
Что для тех иных негоже,
Развесёлый, шабушной,
И какой и не какой,
Только раз, зато всерьёз
И зовут его......склероз.


Рецензии