Анекдоты для КоРифАна...

                Вдохновился походом в магазин:

Вчера купил сыр "Гауда" в "Магните" -
Придётся за покупку доплатить мне...
На пятна синие с тоской гляжу в упор -
Ведь это не иначе, как "Рокфор"!..
----------------------------------

- Застрял мой "Мерседес" в дорожной луже...
- А глубоко? - Нет, бампер был снаружи..


Рецензии