Любовь в награду не дается
Она – подарок или боль.
Кто знает, чем все обернется.
Коль получила, так изволь…
Любовь нашла в душе оконце.
Она пронзила деву вмиг.
И для неё померкло солнце,
Лишь увидала его лик.
Она рукой его коснется,
В ней зазвенит: люблю, люблю.
А он в ответ лишь отмахнется.
Его любовь равна нулю.
Он честно деве признается:
Я твою душу погублю.
А где-то эхом отдается
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Любовь в награду не дается.
Свидетельство о публикации №116021908685