Весенний романс
Свежей прохладой прошедших дождей.
Вот, и раздолье от зимних сомнений,
Март за окном, жду я вас – мой Апрель!
Март за окном и приходит Апрель!
Вишня укутана белой фатою,
Тополь в накидке листвы молодой.
Ах, как прекрасно весенней порою,
Что же случилось, не знаю со мной?
Что же случилось, весною со мной?
В скверах гуляют влюбленные пары –
Пленники трепетной, нежной Любви.
Слышен задумчивый голос гитары:
Где ж, ты, мой друг? Ты меня позови!
Что ж, ты, мой друг, жду – меня позови!
Свидетельство о публикации №116021908638