Стилизация под видимость анекдотов!

                1
Парень подходит к девушке и говорит;
При виде тебя -милочка-  я испытываю сильное чувство.
Какое же коктливо спрашивает девушка.
-Чувство юмора!
=========================================================
                2
В трамвай заходит контролёр.
Так-зайцы есть?
Ну я!
Держи морковку!
===================================
               3
Алё это ясновидящий - Шмарий?

Да, здравствуйте Епистолия!

Но я не Епистолия я Фатима.
Я вижу!
==================================
              4
Я сказал -" Есть контакт!"
Значит будешь есть контакт.
Иначе кокну!
===============================


Рецензии
С утра улыбнулась...Спасибо!

Дочь Земли   12.07.2016 07:52     Заявить о нарушении
Я рад что поднял Вам настроение!

Игорь Степанов-Зорин 3   12.07.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.