неопределенное
То ли тьма – то ли свет
То ли друг – то ли враг
То ли жизнь – то ли так
Сердца бешенный стук
Ропот трепетных рук
Нежно плавится ночь-
Темной вечности дочь…
Останавливай миг,
Замирающий крик -
Замыкается круг
Прежних встреч и разлук
...
Полетишь высоко –
Унесешь далеко
Затихающий смех
Быстро тающий снег
То ли тьма – то ли свет
То ли да – то ли нет…
Свидетельство о публикации №116021908611
Сплошные вопросы. :)
Олег Гончаренко 2 20.02.2016 07:17 Заявить о нарушении