***
Безостановочным ритмом
Следует к пункту "весна".
Слогом беспечным избитый
Рубит неоновый меч
Алчные щупальца ночи.
Всюду элегия встреч
Вяжет неровностью почерк
Взглядов влюблённых. Иду
Всматриваясь жадно в лица
И на кустарнике дум
Зреет желанье напиться,
Да отстегнуть до утра
Мысли, исчезнуть в тумане
Сдвинув реальности грань
К вектору самообмана.
Праздной пустой суетой
Красят Ростов горожане,
Не замечает никто
Близость вселенских окраин.
Жизнь расколол один миг
На миллиарды осколков...
Что-то ищу меж людьми
Зная, что поиск без толка.
Свидетельство о публикации №116021908609