Надежда

Когда угасла первая любовь,
Когда не весела,как прежде,
Пусть согревает в твоих жилах кровь
В иные чувства светлая надежда.

И с нею ты чего-то ждёшь,
И с нею ты идёшь по жизни.
Исчезли светлые мечты,ну что ж,
Не думай о судьбе ты с укоризной.

Не унывай,ведь жизнь так хороша.
Ушла любовь,надежда есть и вера.
Ведь у тебя открытая душа,
Так наслаждайся жизнью ты без меры.

31.12.15


Рецензии